Пассажиры автобуса пострадали в столкновении с трамваем

Происшествия / 20 ноября 2014 / 09:51
Три человека получили травмы в результате столкновения автобуса и трамвая в районе Гусинобродского шоссе в Новосибирске. Водитель автобуса не увидел попутный ему трамвай, пока пропускал встречный электротранспорт.
Авария произошла около 7.35 в четверг. Как сообщили в департаменте транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска, с трамваем столкнулся автобус маршрута №96 «улица Татьяны Снежиной – улица Саввы Кожевникова». 

«Водитель автобуса маршрута № 96 при совершении правого поворота с Гусинобродского шоссе на улицу Есенина пропустил двигавшийся во встречном направлении трамвай, но при этом не заметил двигавшийся в попутном направлении трамвай маршрута № 14 «Сосновый бор – Сад Мичуринцев» и допустил боковое столкновение», – сообщили в департаменте.

По предварительным данным, в ДТП получили травмы «различной степени тяжести» три человека – пассажиры автобуса. Как отметили в управлении пассажирских перевозок, в момент аварии трамвай двигался со скоростью 31 километр в час. По факту ДТП проводится проверка. 
comments powered by HyperComments