Водитель спрятал сбитого им парня в снегу

Происшествия / 19 ноября 2014 / 11:29
Бессознательного молодого человека нашли в снегу в Сосновом бору на территории Калининского района Новосибирска, позднее он скончался в больнице. Экспертиза показала, что парень получил серьезные травмы в результате ДТП, предположительно, в снегу его бросил водитель сбившего его автомобиля, предварительно раздев, чтобы инсценировать смерть от переохлаждения.
Сообщение о происшествии появилось в социальной сети «ВКонтакте», информацию уже подтвердили в полиции. Молодого человека нашли без одежды в снегу около конного клуба в сосновом бору в Новосибирске. Одежду его позднее отыскали в 150 метрах. У парня была проломлена голова, сломана берцовая кость. Его доставили в больницу, где он скончался. 

«Экспертиза показала, что травмы он получил в результате ДТП. Автомобильная колея вела к месту обнаружения пострадавшего, полицейские предполагают, что его туда привезли и выкинули, чтобы инсценировать гибель от переохлаждения», – рассказали в соцсети.

Личность погибшего молодого человека удалось установить. Известно, что до трагедии он был на приеме у окулиста в горбольнице, до этого в Ленинском районе города ему в глаза пустили струю перцовки из баллончика. Предположительно, сбить его могли на улицах Учительская, Кузьмы Минина, Александра Невского, Залесского, а также других соседних улицах. Свидетелей аварии ищут правоохранители, сообщить информацию об этом происшествии можно по телефону 8-913-939-83-38, а также 02. 

«Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом», дело расследует Следственный комитет, – сообщил корреспонденту Сибкрай.ru представитель управления МВД по Новосибирской области Михаил Бирюков. – Нашли его вечером 15 ноября, доставили в больницу, утром 16 ноября он скончался». 
comments powered by HyperComments