Мужчина толкнул женщину-водителя троллейбуса под грузовик

Происшествия / 18 ноября 2014 / 15:58
Водитель автомобиля Toyota устроил драку с женщиной-водителем троллейбуса, которая совершила вынужденную остановку, чтобы переставить токоприемники. В ходе потасовки мужчины вытолкнул женщину на проезжую часть, и она угодила под проезжавший мимо грузовик. Водитель троллейбуса была госпитализирована.
Драка произошла днем в районе транспортной развязки на улице Фабричная и Димитровского моста. Как сообщили в управлении пассажирских перевозок мэрии Новосибирска, 29-летняя женщина-водитель троллейбуса №24 маршрута «Станиславский жилмассив – улица Учительская» сделала остановку, чтобы переставить токоприемники на контактную сеть в направлении моста. Пока она переставляла «рога» троллейбуса, из ехавшей позади Toyota вышел недовольный водитель, который  вступил с женщиной в конфликт. 

«Данная ссора перешла в драку, в результате которой водитель легкового автомобиля применил физическую силу в отношении водителя троллейбуса и вытолкнул ее на проезжую часть, – сообщили в департаменте транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска. – Водитель троллейбуса была травмирована проезжавшим мимо грузовым автомобилем «Газель».

Женщина была госпитализирована в больницу скорой медицинской помощи №2. Предварительный диагноз – закрытый перелом пяточной кости. Водитель автомобиля Toyota с места происшествия скрылся, по факту случившегося идет проверка. Как отметили в мэрии, водитель троллейбуса действовала в соответствии с должностной инструкцией и правилами техники эксплуатации. 

В управлении МВД по Новосибирской области свидетелей происшествия просят связаться с полицией по телефонам 232-23-22, 232-23-51, либо «02».
comments powered by HyperComments