Жителя Новосибирской области осудили за убийство собаки

Происшествия / 14 ноября 2014 / 18:33
Наказание в восемь месяцев исправительных работ условно получил житель Новосибирской области за смерть пса по кличке Мухтар. Он нанес собаке множество ударов кухонным ножом, в результате чего животное скончалось в тот же вечер.
Условное наказание в виде восьми месяцев исправительных работ получил 25-летний житель города Обь Новосибирской области Вячеслав Фисюк. Его признали виновным в преступлении по статье «Жестокое обращение с животными». От рук молодого человека пострадал пес по кличке «Мухтар». Преступление Фисюк совершил в июле этого года.

Как сообщили в прокуратуре Новосибирской области, на собаку Вячеслав Фисюк напал из «хулиганских побуждений». Пес Мухтар сидел на цепи на территории одного из частных домов в Оби, парень зашел за ограду и нанес животному множественные удары кухонным ножом. «Ножевые ранения причинили собаке особую мучительную боль, сопряженную со страданиями животного на протяжении длительного времени. В этот же вечер от причиненных повреждений наступила смерть собаки», – рассказали в прокуратуре.

Свою вину Фисюк в ходе судебного заседания признал полностью. Приговор вступил в законную силу.
comments powered by HyperComments