Два ребенка попали под колеса авто в Новосибирске

Происшествия / 14 ноября 2014 / 12:05
Серьезные травмы получили два ребенка, сбитые в Новосибирске в четверг. Девочка попала под колеса автомобиля в Калининском районе, мальчик – в Кировском.
Первый наезд произошел утром на улице Столетова. Toyota Corolla Spacio, которой управляла женщина-водитель, наехала на девочку 2001 года рождения. У пострадавшей медики диагностировали переломы челюсти и носа, ушибы и ссадины лица, бедра, черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга.

В то же время случилась авария на улице Обогатительная, у дома №6. Мальчик 2005 года рождения угодил под Mazda Tribute. Как сообщили в областном управлении ГИБДД, у пострадавшего вывих зубов, ушибы мягких тканей верхней и нижней губы, перелом лучевой кости.

Отметим, что из шести пострадавших на дорогах региона за сутки пятеро – жертвы наездов. На Трикотажной в Дзержинском районе днем фура MAN сбила пенсионера (у него перелом ключицы), вечером на Лососечной в Советском районе «ВАЗ-21102» сбил женщину (черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, переломы голени и плеча), а в Барабинске «ГАЗ» наехал на девушку (черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга).
comments powered by HyperComments