Водитель междугороднего автобуса умер за рулем на трассе

Водитель междугороднего автобуса умер за рулем на трассе
Происшествия / 13 ноября 2014 / 13:49 / Александра Филонова
Междугородний рейсовый автобус «Новосибирск – Благовещенка» застрял на трассе возле села Ярково, его водитель скончался прямо за рулем. На место происшествия отправились полицейские и «скорая».
ЧП произошло в Новосибирском районе области днем в четверг. Пассажирский рейсовый автобус, выехавший с новосибирского автовокзала в сторону Благовещенки, застрял на 43 километре трассы «Новосибирск – Павлодар». Как сообщили на автовокзале, водитель автобуса скончался прямо за рулем. 

«Этот факт действительно произошел, информации какой-то пока нет. Сейчас этим занимаются, туда выехал хозяин автобуса, это алтайский автобус, там полиция работает, врачи, – рассказал корреспонденту Сибкрай.ru начальник новосибирского автовокзала Сергей Ермаков. – Не знаю, может, сердце остановилось, или еще что». 

По предварительным данным, в автобусе ехали 50 человек. Их с места происшествия, вероятнее всего, заберет резервный автобус.

Как сообщили в управлении МВД по Новосибирской области, аварий из-за происшествия удалось избежать. «Водитель по дороге остановился на обочине, видимо, по причине плохого самочувствия, и уже после скончался. Пассажиры вызвали «скорую», врачи приехали и уже диагностировали смерть, – рассказал представитель полицейского ведомства Антон Сурнин. – По предварительной информации, сердечный приступ. Точную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза. По данному факту проводится проверка».


comments powered by HyperComments