Женщина пострадала в результате взрыва на заводе «Искра»

Происшествия / 06 ноября 2014 / 17:45
Сотрудница завода «Искра» в Новосибирске попала в больницу в результате взрыва на производстве – взрывной волной выбило три окна. Для ликвидации последствий привлекли два экипажа спасателей, однако завод продолжил свою работу. 

Взрыв на территории завода «Искра» на улице Чекалина, 8 прогремел утром 6 ноября. Как корреспонденту Сибкрай.ru сообщили в мэрии Новосибирска, здание в результате происшествия не пострадало, однако взрывная волна выбила три окна.  По счастливому стечению обстоятельств, никто не погиб, хотя одна из сотрудниц завода была госпитализирована. Женщину отправили в больницу с ожогами лица и рук – это 10-15% поверхности кожи.

«Пациентка находится в отделении реанимации и интенсивной терапии ожоговой травмы государственной Новосибирской областной клинической больницы. Ее состояние оценивается как тяжелое», – цитирует «Интерфакс» представителя министерства здравоохранения региона Александру Белкину. 

Ликвидацией аварии занимались два экипажа спасателей, на место выехали специалисты Ростехнадзора. Завод сразу после случившегося продолжил свою работу, в городской администрации пояснили, что нарушений систем жизнеобеспечения не произошло. 

comments powered by HyperComments