Мужчину сбили насмерть на трассе под Новосибирском

Происшествия / 06 ноября 2014 / 11:30
51-летний мужчина погиб под колесами автомобиля Volkswagen Jetta на трассе в Ордынском районе Новосибирской области. По данным полиции, мужчина переходил дорогу вне зоны пешеходного перехода. 
Две смертельные аварии с участием пешеходов зафиксировали в управлении ГИБДД по Новосибирской области в минувшие сутки. Так, одна трагедия произошла в Ордынском районе Новосибирской области на 118 километре трассы К-17Р. По данным Госавтоинспекции, автомобиль Volkswagen Jetta в 21.20 совершил наезд на переходившего дорогу 51-летнего мужчину. В полиции уточнили, что автомобиль двигался в сторону Новосибирска, а пешеход оказался на трассе вне зоны перехода. Мужчина скончался на месте от полученных травм.

Еще одна смертельная авария произошла раньше  вечером в Карасуке. Водитель автомобиля Honda Stream сбил у дома №4 по улице Терешковой мужчину 1951 года рождения.  После ДТП пешеход еще был жив, его доставили в больницу, но спасти его врачи не смогли. Он скончался в 21.45 – спустя три часа после аварии. 
comments powered by HyperComments