Автобус с людьми врезался в грузовик на трассе

Автобус с людьми врезался в грузовик на трассе
Происшествия / 30 октября 2014 / 09:40
Три человека были ранены в серьезном ДТП на трассе «Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий» в Тогучинском районе Новосибирской области. Автобус с людьми выехал на встречку и врезался в грузовик. Из-за ДТП дорога была некоторое время перекрыта.
«Пока мы имеем информацию о троих пострадавших, – сообщили порталу Сибкрай.ru в управлении МВД по Новосибирской области. – Это водитель грузовика, ему была оказана медицинская помощь на месте, у водителя автобуса травмы средней степени тяжести, его госпитализировали, пострадал один из пассажиров автобуса, у него перелом грудного отдела позвоночника, его доставили в больницу». 

Столкновение произошло около 5.30 в четверг на 95 километре трассы К-19р, недалеко от границы с Кузбассом. По предварительным данным полиции, автобус Kia с пассажирами, ехавший в столицу Сибири из Тувы, совершал объезд транспортного средства, находившегося на обочине, выехал на встречную полосу, где и столкнулся с грузовым автомобилем Mercedes.

Представители МВД уточнили, что автобус не рейсовый, а заказной. По данным регионального управления МЧС, в его салоне находились 18 человек. После столкновения оказалось заблокировано движение по трассе, а пассажиров из улетевшего в кювет транспортного средства пришлось вызволять спасателям.
comments powered by HyperComments