Молодой музыкант пропал в Новосибирске

Происшествия / 23 октября 2014 / 18:09
23-летнего парня разыскивают в Новосибирске, последний раз молодой человек выходил на связь с родными 4 октября. Пропавший увлекался музыкой и играл в группе. Его поисками занялись волонтеры «ДоброСпаса».
Роман Зайнулин перестал выходить на связь с родными 4 октября. Проживал молодой человек на улице Объединения в Калининском районе Новосибирска, дома его не нашли. Как рассказала корреспонденту Сибкрай.ru координатор «ДоброСпаса» Оксана Курских, парень играл в музыкальной группе, увлекался рок-музыкой. Его поиски волонтеры решили начать с  проверки знакомых и тех, кто вместе с ним занимался музыкой. 

Пропавший молодой человек на вид 20-22 лет, рост 183 сантиметра, телосложение худощавое, волосы черные, носит бороду. В ушах у пропавшего Романа Зайнулина «тоннели», слева на груди татуировка в виде головы совы, на правой руке не сгибается мизинец. 

пропавший парень.jpg

Всем, кто знает о возможном местонахождении молодого человека, можно обратиться в полицию по телефону 02, а также к волонтерам «ДоброСпаса» по телефонам 8-953-887-17-77 и 8-952-945-87-11. 

Фото: «ДоброСпас-Новосибирск»

comments powered by HyperComments