Молодой красноярец пропал в Новосибирске

Происшествия / 20 октября 2014 / 14:40
Молодой житель Красноярска пропал в столице Сибири. Последний раз его видели на железнодорожном вокзале «Новосибирск-Главный» еще в сентябре. Волонтеры «ДоброСпаса» просят молодого человека выйти с ними на связь.
Поисками 19-летнего Василия Лю-Тинхая волонтеров «ДоброСпаса» попросили заняться родители пропавшего парня. Из родного Красноярска он уехал, ничего не сообщив родственникам, о том, куда едет, знали только друзья. Оказалось, что 19 сентября Василий Лю-Тинхай сошел с поезда на железнодорожном вокзале «Новосибирск-Главный», было это в 23.45. С тех о местонахождении молодого человека ничего неизвестно.

«Родственники не могут понять, зачем он сюда приехал. Им об этом рассказали друзья, это самовольный уход. В полиции он числится как «утративший связи». Родители приезжали сюда, в Новосибирск, подавали заявление, камеры снимали, он был на них зафиксирован, – рассказала корреспонденту Сибкрай.ru координатор «ДоброСпаса» Оксана Курских. – Матери надо хотя бы знать, что с ним все нормально. Может быть, он хотя бы с нами выйдет на связь, по закону, если он не захочет, мы не раскроем его местоположение. Просто дадим матери знать, что все в порядке».

пропавший красноярец.jpg

Пропавший Василий Лю-Тинхай ростом 192-194 сантиметра, глаза светло-карие, волосы темно-русые, брови немного сросшиеся на переносице, губы пухлые. В день исчезновения был одет в черную куртку на пуговицах до середины бедра, серые кроссовки с надписью «Карра», полосатую футболку с оранжево-коричневыми рукавами и застежкой из трех железных пуговиц на горловине. При себе у него была короткая спортивная черно-белая куртка, спортивная сумка черного цвета с белой надписью «Карра», телефон черно-белый Samsung Galaxy Ace, связка ключей с большим количеством брелоков в виде разноцветных маленьких человечков.

Информацию о местонахождении пропавшего молодого человека можно сообщить волонтерам «ДоброСпаса» по телефонам 8-953-887-1777 и 8-952-945-8711. 

Фото: «ДоброСпас-Новосибирск» 
comments powered by HyperComments