Женщина сломала спину в новосибирском трамвае

Женщина сломала спину в новосибирском трамвае
Происшествия / 08 октября 2014 / 12:05
Водитель трамвая в Ленинском районе Новосибирска допустила падение пассажирки в салоне, когда резко затормозила. Упавшая пенсионерка сломала спину.
Сразу несколько травм получили пассажиры новосибирского общественного транспорта накануне днем. В 09.15 в Ленинском районе Новосибирска во время движения трамвая по улице Плахотного из-за резкого торможения в салоне упала женщина 1949 года рождения, сообщили в управлении ГИБДД по Новосибирской области. Пенсионерка получила в результате происшествия компрессионный перелом позвоночника.

Аналогичный случай произошел позднее на улице Нарымская. Водитель легкого автомобиля «УАЗ» не пропустил встречный троллейбус №2, в результате чего водителю общественного транспорта пришлось применить экстренное торможение. В результате пострадала женщина 1940 года рождения: она упала в салоне, получив сотрясение головного мозга. В сводку ДТП за минувшие сутки это происшествие не попало, о нем сообщили в управлении пассажирских перевозок мэрии Новосибирска. 

Позднее на улице Бориса Богаткова автомобилист стал причиной падения пассажирки автобуса №98. Водитель Renault выехал на проезжую часть, создав помеху пассажирскому автобусу, водителю которого пришлось резко затормозить. Столкновения с автомобилем удалось избежать, однако в салоне автобуса произошло падение пассажира. Женщина 1954 года рождения была доставлена в больницу с сотрясением головного мозга. 
comments powered by HyperComments