Участника группового изнасилования девушки объявили в розыск

Происшествия / 06 октября 2014 / 18:16
Следователи разыскивают 45-летнего жителя Искитима, которого подозревают в причастности к групповому изнасилованию 25-летней жительницы Новосибирска. От действий мужчин девушка пострадала еще в июне – ее скрутили, затолкали в машину и два часа насиловали, пока она не сумела убежать. 
25-летняя жительница Новосибирска стала жертвой группового изнасилования 29 июня в городе Бердске. После фейерверка в честь Дня национальных культур девушку схватили двое молодых людей. Они затащили ее в старый автомобиль «Волга», в котором находилось еще двое мужчин. Самый старший из них, 45-летний Александр Митрошин, которого как раз и объявили в розыск, нанес девушке несколько ударов, чтобы она не сопротивлялась. 

Мужчины поочередно насиловали свою жертву два часа, прямо в автомобиле. Сбежать девушке удалось, когда насильники остановили автомобиль и вышли справить нужду. Девушка забежала в проезжавшее мимо такси, водитель которого довез ее к друзьям. Пострадавшая в эту же ночь написала заявление в полицию. 

Трое участников изнасилования были задержаны спустя неделю после происшествия, им от 16 до 25 лет. Они рассказали, что в тот вечер долго искали проститутку, и в итоге все закончилось нападением на подвернувшуюся девушку. Последний участник событий той ночи. Александр Митрошин, все еще скрывается от правоохранителей. За его домом в Искитиме и адресом проживания в Бердске идет слежка, однако он по этим адресам не появлялся. Мужчину объявили в розыск по Новосибирской области. Следователи просят сообщить о местонахождении мужчины по телефонам 02, 8 (38341) 3-00-23 и 8 (38341) 2-21-25. 

розыск.jpg

Между тем, как пишет «Курьер. Среда. Бердск», уголовное дело в отношении трех участников преступления уже было направлено в суд. Им было предъявлено обвинение по статье «Изнасилование группой лиц по предварительному сговору». 45-летнему Митрошину пока заочно были предъявлены обвинения по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору». 

Фото: «Курьер. Среда. Бердск»
comments powered by HyperComments