Угнанное такси пробило газопровод в Новосибирске

Происшествия / 29 сентября 2014 / 17:14
Столкновение автомобиля такси с газопроводом оставило без тепла жителей более чем 200 домов в Октябрьском районе Новосибирска. Автомобилем в момент аварии, предположительно, управляли угонщики транспортного средства.
Необычное ДТП произошло минувшей ночью в Октябрьском районе города. Такси Renault Logan врезалось в газораспределительную установку на улице Кузбасской, в результате чего произошла утечка газа. Согласно данным аварийно-диспетчерской службы мэрии Новосибирска, из-за аварии произошла утечка газа, без тепла остались 250 домов частного сектора на улицах Кузбасская, Переселенческая, Толстого, Чехова и Ярославского. 

такси.jpg

такси2.jpg

По предварительным данным, за рулем такси находился вовсе не сотрудник предприятия, а угонщики. Водитель такси был ими избит, его, по некоторым данным, увезли на «скорой». «Поступило заявление, по данному факту проводится проверка, сотрудники работают, проверяют и уточняют все обстоятельства произошедшего», – сообщила корреспонденту Сибкрай.ru представитель управления МВД по Новосибирской области Наталья Суковатова. 

Фото: vk.com
comments powered by HyperComments