Бизнесмена и его жену нашли мертвыми в собственном доме

Происшествия / 29 сентября 2014 / 10:47
Бизнесмен Андрей Луньков и его жена Ирина были обнаружены с ножевыми ранениями в собственном доме в Бердске Новосибирской области. Тела супругов нашел вернувшийся из школы 11-летний ребенок - сын Ирины Луньковой от другого брака. У них осталась еще и маленькая дочь.
Трагедия произошла 27 сентября в элитном доме в Бердске Новосибирской области. Пришедший из школы 11-летний мальчик нашел тела своей матери и отчима около 12.40. Обоим были нанесены ножевые ранения в область шеи и грудной клетки, тела лежали на кухне в луже крови. Приехавшие на место происшествия полицейские и следователи нашли рядом два ножа, которыми, по предварительным данным, были нанесены ранения. 

Как пишет «Курьер. Среда. Бердск» со ссылкой на неофициальные источники, раны на теле женщины были более глубокими, чем у мужчины. На понедельник была назначена судебно-медицинская экспертиза, которая должна установить точную причину смерти супругов Луньковых. Следователи рассматривают несколько версий случившегося – либо бердский бизнесмен Андрей Луньков зарезал свою жену, а потом покончил с собой, либо это было двойное убийство. Несмотря на то, что беспорядка в квартире не было, а все ценные вещи остались на месте, нашедший супругов ребенок утверждает, что дверь в квартиру была открыта. 

Есть еще одна версия случившегося, что это как-то связано с бизнесом Андрея Лунькова. Мужчина был соучредителем бердской управляющей компании «Центр», а также владел угольным разрезом в одной из стран СНГ, которая поставляла уголь в Сибирь.  Тем не менее, партнеры мужчины с этой версией не согласны.  

Между тем, в бердском отделе Следственного комитета прокомментировать дело отказались. 

comments powered by HyperComments