Два человека ранены в ДТП с участием маршрутки на трассе

Происшествия / 17 сентября 2014 / 19:11
Информацию о пострадавших в результате массового ДТП на трассе в Барабинском районе Новосибирской области подтвердили в региональной Госавтоинспекции. В лобовом столкновении маршрутной «Газели» и иномарки, в котором поучаствовал также еще один автомобиль, были ранены два человека.
Произошло ДТП в 15.00 на шестом километре автодороги Р-381 «Куйбышев – Барабинск», уточнили в ГИБДД. Водитель «Газели», совершая обгон, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Toyota Spacio, которой управлял водитель 1990 года рождения. От удара иномарка врезалась в «ВАЗ-2107», который ехал позади в попутном направлении (за рулем был пенсионер 1939 года рождения). Ранее сообщалось, что с места аварии на обследование в больницу увезли всех участников происшествия – восьмерых пассажиров маршрутки, ее водителя, водителя и пассажира Toyota.

«Появилась информация, что двое пострадали в аварии, в медицинском учреждении нам сообщили», – указала представительница ГИБДД региона Евгения Табатчикова. Она сообщила, что пассажир «Газели», мужчина 1981 года рождения, получил черепно-мозговую травму и перелом коленного сустава. У водителя иномарки – перелом бедер, сотрясение и травматический шок. «Остальным помощь медицинская в итоге не потребовалась», – добавили в Госавтоинспекции.
comments powered by HyperComments