Девочка и мальчик стали жертвами насильников в Новосибирске

Девочка и мальчик стали жертвами насильников в Новосибирске
Происшествия / 15 сентября 2014 / 14:20
Изнасилование маленькой девочки раскрыли сотрудники полиции в Новосибирске. По подозрению в совершении преступления был задержан 40-летний мужчина, который, как оказалось, был знаком со своей жертвой. Еще одного педофила правоохранительные органы разыскать пока не могут.
Раскрытое преступление было совершено в конце августа в одной из квартир дома по улице Молодости Советского района. Как сообщили в управлении МВД по Новосибирской области, «ранее неоднократно судимый 40-летний мужчина совершил развратные действия в отношении десятилетней девочки». В полиции также рассказали, что жертва насильника – подруга и одноклассница его падчерицы, она ходила к ним в гости

О том, что произошло, девочка рассказала матери только в воскресенье, 14 сентября. Стражи порядка оперативно задержали предполагаемого преступника. Возбуждено уголовное дело.

Еще в начале прошлого месяца в Октябрьском районе Новосибирска было совершено изнасилование десятилетнего мальчика. Об этом сообщили активисты движения «Новосибирск против педофилов». Они опубликовали приметы предполагаемого преступника и даже фотографию со спины, которую, как утверждают, предоставили им сотрудники правоохранительных органов.

Примерный возраст – 30 лет, рост 165-175 сантиметров, плотного телосложения, лицо овальное, смуглое, волосы темные короткие, глаза карие. Походка тяжелая, возможно, у него болят ноги. Есть информация также о том, что на правой голени может быть цветная татуировка в виде меча или кинжала и обвивающей его змеи, нет переднего зуба, носит серебряное кольцо. Тех, кто узнал предполагаемого преступника, просят звонить 02 или 8-913-921-3927.

педо.jpg

«10 августа в частном секторе у сада Мичуринцев этот гад поймал малолетнего мальчика и надругался над ним. Пять лет назад этот же преступник совершил аналогичные преступления на массиве в районе между улицей Федосеева, Кошурникова и Богаткова», – указал один из основателей движения охотников за педофилами в Новосибирске Михаил Костин.

Также добавим, что в городе с начала месяца ходят слухи о еще одном 30-летнем педофиле, который совершал преступления в районе ОбьГЭСа. Убийство и изнасилование 12-летней девочки, о чем шла речь, в правоохранительных пока не подтверждали.
comments powered by HyperComments