Гражданин Германии пропал в Новосибирске

Гражданин Германии пропал в Новосибирске
Происшествия / 10 сентября 2014 / 12:06 / Александра Филонова
Житель Берлина пропал в Новосибирске 8 сентября. Мужчина приехал в столицу Сибири решить вопросы своей матери о пенсионном обеспечении. В день исчезновения он направлялся как раз в отделение ПФР в Ленинском районе города, но до него, судя по всему, не доехал.
Русский немец Сергей Генинг вышел из дома по улице Гоголя, 29, где остановился у своих родственников, около 13.30. С тех пор его местонахождение неизвестно. Поисками пропавшего занялись новосибирские волонтеры.

«Он ехал в управление Пенсионного фонда по Ленинскому району, приехал из Берлина буквально в воскресенье утром, решить дела своей мамы, которая также проживает в Берлине. Когда он вечером не вернулся, родственники забили тревогу, стали обзванивать его знакомых немногочисленных, – рассказала корреспонденту Сибкрай.ru волонтер «Лиза Алерт» Ольга Клубничная. – В Пенсионном фонде его не было. Охраннику лицо показалось знакомым, а данных о его визите нет. Последний запрос от него, который числится в Пенсионном фонде, за март, когда он в прошлый раз приезжал».

Пропавший Сергей Генинг ростом 176 сантиметров, волосы светлые, глаза серые. В день исчезновения был одет в черные шелковые классические брюки, черные кожаные туфли, черный в серую «елку» шерстяной пиджак от Кардена. С собой у мужчины было два паспорта – гражданина России и гражданина Германии.

Информацию о местонахождении мужчины просят сообщить волонтерам «Лиза Алерт» по телефону 8-800-700-5452, а также в полицию – 02.

comments powered by HyperComments