Электричка насмерть сбила женщину под Новосибирском

Происшествия / 08 сентября 2014 / 12:36 / Александра Филонова
54-летняя женщина погибла под колесами электропоезда в Новосибирской области. Она пыталась перейти пути перед подъезжавшим составом. По предварительной версии, женщина могла его не увидеть. 
Трагический случай произошел вечером 6 сентября на станции «Бердск» в Новосибирской области. Как сообщили в Западно-Сибирском управлении на транспорте Следственного комитета, 54-летняя женщина спешила на электричку до Черепаново и перебегала дорогу практически прямо перед электропоездом. Затормозить машинист не успел, женщина скончалась на месте от полученных травм. 

«По предварительной информации, у нее была проблема или даже инвалидность по зрению, – сообщил корреспонденту Сибкрай.ru представитель транспортного управления Следственного комитета Антон Чернышов. – Поэтому она могла сам поезд и не увидеть».

В настоящий момент по факту случившегося проводится проверка. Следователям предстоит выяснить, с какой скоростью двигалась электричка, мог ли машинист предотвратить наезд на женщину, или она оказалась на путях в последний момент.
comments powered by HyperComments