Квартиросъемщики жестоко избили риэлтора в Новосибирске

Квартиросъемщики жестоко избили риэлтора в Новосибирске
Происшествия / 04 сентября 2014 / 10:51
Двух подозреваемых в грабежах мужчин, напавших на женщину-риэлтора в Новосибирске, поймали в Волгограде. Они избили ее, связали скотчем, забрали ценные вещи и деньги и скрылись. До задержания гастролеры из Абакана успели проехать полстраны.
Преступление в столице Сибири было совершено двумя мужчинами 18 августа. Как рассказали в полиции региона, двое жителей Хакасии арендовали в Новосибирске квартиру на одни сутки. «По истечении времени аренды они пригласили риэлтора, чтобы сдать ключи от квартиры. На встречу приехала женщина 1968 года рождения. Когда она вошла в квартиру, один из арендаторов направил на нее оружие, а второй стал избивать, при этом удары наносились с особой жестокостью», – отметили в управлении МВД по Новосибирской области.

Связав свою жертву, преступники забрали ее сумку с 15 тысячами рублей, два сотовых телефона и сбежали. Женщину нашли в пустой квартире соседи, услышавшие крики о помощи. 

Разбойники в тот же день покинули город, их след нашли в Адлере, а задержали в Волгограде, причем операцию проводили новосибирские полицейские.

«В настоящее время следствие по уголовному делу продолжается, устанавливается причастность данных лиц к совершению аналогичных преступлений в разных регионах России. В связи с этим органы предварительного следствия обращаются к гражданам, пострадавшим от действий лиц, представленных на фотографиях, позвонить по телефонам: (383) 232-28-40 и 226-06-44», – говорится в сообщении полиции.

Разбойники из Абакана.jpg

Фото: управление МВД по Новосибирской области
comments powered by HyperComments