Полицейский получил бутылкой по голове в Новосибирске

Полицейский получил бутылкой по голове в Новосибирске
Происшествия / 28 августа 2014 / 15:00
Сотрудника полиции ограбили в Кировском районе Новосибирска. Преступление было совершено в утренние часы, и страж порядка лишился денег, телефона и ювелирного украшения. Злоумышленников уже задержали.
21-летний полицейский был в тот день, 23 августа, в «гражданской одежде». В 10.00 у дома №60 по улице Сибиряков-Гвардейцев его ударили бутылкой по голове двое мужчин, после чего забрали у него 500 рублей, сотовый телефон Samsung и золотую цепочку с крестиком. После нападения сотруднику правоохранительных органов пришлось обратиться в больницу.

Коллеги пострадавшего установили и задержали предполагаемых преступников – уже ранее судимых 26-летнего жителя Новосибирска и 27-летнего жителя Амурской области.

«В ходе обыска у задержанных  изъята часть похищенного. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения, – сообщили в управлении МВД по Новосибирской области. – В соответствии с Уголовным кодексом, за совершение разбойного нападения предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей».

Фото: «Яндекс»
comments powered by HyperComments