Мужчина с крупной суммой денег пропал в Новосибирске

Происшествия / 28 августа 2014 / 12:05
Житель Бердска пропал в Новосибирске, когда занимался частным извозом. У мужчины с собой была крупная сумма денег, по некоторым данным – миллион рублей. Последний раз его видели в Заельцовском районе города. 
Поиски Максима Власенко продолжаются уже десять дней. 18 августа утром он подвозил свою жену, расстался с ней около 9.00 у дома №177 по улице Большевистская, а затем отправился таксовать по городу на белом Renault Logan. Мужчина работает в должности замдиректора «Вэпонкомпани» (грузоперевозки и продажа стройматериалов) и занимается частным извозом. 

«Он исчез с большой суммой денег, – рассказала корреспонденту Сибкрай.ru координатор «ДоброСпаса» Оксана Курских. – Информации особо немного, есть адреса, где его в последний раз видели. Нужна помощь в расклейке ориентировок».

Последний раз его видели возле дома №128а по улице Кропоткина в Заельцовском районе Новосибирска. До этого он был в районе железнодорожного вокзала «Новосибирск-Главный» и автовокзала. После Заельцовского района след Максима Власенко теряется, он перестал отвечать на телефонные звонки. 

Пропавший мужчина на вид 30-35 лет, ростом 185 сантиметров, средней полноты, волосы темные прямые. Справа на груди у него татуировка в виде дракона. Был одет в голубые джинсы, темно-зеленую футболку с коротким рукавом и черные туфли. С собой у мужчины была барсетка с документами на его имя.

Пропавший.jpg

Информацию о местонахождении пропавшего можно сообщить волонтерам «ДоброСпаса» по телефонам 8-953-887-17-77 и 8-952-945-87-11. 

Фото: «ДоброСпас-Новосибирск»

comments powered by HyperComments