Мотоциклист сбил преградившего ему путь полицейского

Мотоциклист сбил преградившего ему путь полицейского
Происшествия / 26 августа 2014 / 13:56
Сотрудник полиции получил травмы при ДТП в Бердске Новосибирской области. На стража порядка наехал нарушитель-мотоциклист, которого он пытался остановить.  
Произошел инцидент в 8.20 вторника, 26 августа, на улице Лунная. Патруль городской ГИБДД работал на улицах, занимался предотвращением заторных ситуаций и обеспечением безопасности дорожного движения, рассказали в управлении МВД по Новосибирской области. Инспекторы заметили мотоцикл «Ирбис» без госномеров, и водителю был подан сигнал с требованием остановки. Однако вместо тормоза водитель ударил по газам и сбил сотрудника полиции.
 
«Намеренный этот наезд был или нет, будет устанавливать следствие. Но со слов задержанного – нет, не умышленно он сбил. Сам он говорит, что случайно, не справившись с управлением», – сообщил порталу Сибкрай.ru представитель ведомств Антон Сурнин. 

С места происшествия мотоциклист не сбегал. Житель города Бердска 1976 года рождения оказался без прав. Теперь он будет привлечен к ответственности сразу за несколько правонарушений.

У сбитого им полицейского – перелом костей стопы и ушибы головы. Его доставили в центральную районную больницу Бердска, после оказания медицинской помощи страж порядка был отпущен домой. «Не столь серьезные травмы, чтобы требовалась госпитализация», – отметил Сурнин, указав, между тем, что полицейскому будет оформлен больничный.
comments powered by HyperComments