Загоравшую на берегу женщину зарезали за замечание

Загоравшую на берегу женщину зарезали за замечание
Происшествия / 01 августа 2014 / 15:12
Жесткое убийство раскрыли сотрудники правоохранительных органов в Новосибирске. От ударов ножа погибла женщина, загоравшая на берегу Оби в Заельцовском бору. Предполагаемых убийц задержали по горячим следам.
Преступление было совершено 30 июля. 54-летняя женщина принимала солнечные ванны, рядом «отдыхали» двое мужчин – выпивали и жгли костер. По версии следствия, погибшая сделала им замечание по поводу недостойного поведения, за что и была зарезана (у нее нашли не менее семи ранений), сообщили в полиции. Следователи СК добавили, что женщина была также изнасилована.

«В момент совершения преступления оба гражданина, предположительно, находились в состоянии сильного алкогольного опьянения: на месте преступления было обнаружено несколько банок из-под алкогольных напитков», – рассказали в главном управлении МВД по Новосибирской области.

Труп был найден утром в четверг. В ведомстве сообщили, что над раскрытием этого дела работали сотрудники уголовного розыска районной, городской и областной полиции. Предполагаемые преступники (благодаря также помощи граждане, сообщивших стражам порядка некоторые полезные сведения) были установлены и задержаны в течение суток – ранее судимые жители Новосибирска в возрасте 19 и 30 лет. 

Тем не менее, в региональном следственном управлении Следственного комитета уточнили, что возраст задержанных – 19 и 20 лет. На берегу в тот вечер они были не одни, а в компании. После изнасилования и убийства молодые люди сожгли вещи погибшей.
comments powered by HyperComments