Секретный патруль задержал преступников в новосибирском метро

Секретный патруль задержал преступников в новосибирском метро
Происшествия / 21 июля 2014 / 18:00
Сотрудники полиции задержали подозрительных молодых людей в новосибирском метрополитене. При проверке их документов выяснилось, что оба находятся в розыске. Разоблачили злоумышленников специальные агенты в подземке.

Заметил подозрительных мужчин специальный наряд полиции, который проводит «скрытое патрулирование» в метро. Те на станции метро «Заельцовская» пытались продать планшетный компьютер и зарядное устройство, при этом ни один, ни второй не могли объяснить, откуда у них техника.

«В ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что оба задержанных находятся в розыске: одного ищут полицейские из Кемеровской области, другого – новосибирские сыщики. Также было установлено, что цифровое устройство похищено неделю назад в Ленинском районе у дальних знакомых одного из задержанных мужчин», – сообщил инспектор отдела полиции на метрополитене новосибирского управления МВД Сергей Чабан.

Последние пострадавшие от действий преступников знали, кто обчистил их жилище. Своему родственнику они даже прислали sms с предупреждением, что против него будет заведено дело. Теперь по данному факту, действительно, ведется расследование, стражи порядка проверяют подозреваемых на причастность к другим аналогичным преступлениям. 

Квартирные воры 5.jpg

Квартирные воры 2.jpg

Фото: управление МВД по Новосибирской области
comments powered by HyperComments