Парень в красном пропал возле пруда в Новосибирской области

Происшествия / 18 июля 2014 / 16:44
22-летний молодой человек пропал в Тогучинском районе Новосибирской области. Он отдыхал на пруду в поселке Никольский, откуда не вернулся. Очевидцы видели, как парень покидал берег водоема.
Полицейские объявили в розыск пропавшего в конце июня 22-летнего молодого человека. Андрей Семьянов ушел с берега пруда  в поселке Никольский вечером 28 июня, с тех пор его никто не видел. Разыскивают пропавшего парня сотрудники Тогучинского отдела полиции. 

пропавший.jpg

Пропавший Андрей Семьянов ростом 175 сантиметров, среднего телосложения, волосы русые, глаза серые. Был одет в красную олимпийку, красные шорты и черные кроссовки. 

В Тогучинском районе Новосибирской области пропал еще один 22-летний молодой человек. Виталий Политов ушел из дома в поселке Горный 5 июля, домой он не вернулся до сих пор. Его также разыскивает полиция. 

пропавший политов.jpg

Пропавший Виталий Политов ростом 165 сантиметров, среднего телосложения, волосы русые, глаза серые. В день исчезновения был одет в синюю футболку, шорты в синюю клетку и коричневые сланцы. 

Информацию о местонахождении обоих пропавших парней просят сообщать по телефонам  (38340) 22-183, 21-965, 22-508 или 02.

Кроме того, в субботу 19 июля волонтеры «ДоброСпаса» собираются на поиски пропавшей Елены Матвейко. Женщина пропала в поселке Гвардейский в Калининском районе Новосибирска, последний раз ее видели неподалеку от военного госпиталя. Туда она приехала вместе с мужем, они собирались зайти в гараж, но перед этим они решила посетить в магазин. С тех пор ее местонахождение неизвестно.

Фото: управление МВД по Новосибирской области
comments powered by HyperComments