Массовая драка вспыхнула в вечерней электричке

Происшествия / 18 июля 2014 / 13:37 / Александра Леонтьева
Серьезная потасовка произошла в электропоезде в Новосибирске, она вспыхнула из-за девушки. За нее перед группой молодых людей вступились посторонние пассажиры. В массовой драке пострадали несколько человек. Зачинщики скрылись с места происшествия, их разыскивает полиция.
Произошла потасовка в электричке, которая ехала от вокзала «Новосибирск-Главный» до станции Искитим, еще 29 июня, в день города. В нынешнюю пятницу полиция обратилась за помощью в поиске ее участников и свидетелей – для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

В тот вечер, а было уже позднее 22.00, когда состав двигался в районе платформы «Звездная», во втором вагоне между группой пьяных молодых людей (около восьми человек) и одной девушкой вспыхнул конфликт. Из-за чего повздорили, в полиции сообщить не смогли. «Повод данного конфликта неизвестен, так как нет заявления от пострадавшей девушки, - сказал в беседе с корреспондентом портала Сибкрай.ru представитель управления на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу Артем Аверин. – Поэтому мы сейчас сами пытаемся разобраться, что и по какому поводу произошло в тот день».

В драку оказались втянуты другие пассажиры электрички и даже помощник машиниста, за которым сбегали в кабину. Всего в ней пострадали несколько человек, включая ту самую девушку и ее подругу. Стражей порядка в поезде не оказалось. «Поездов много, а полицейских мало», – объяснили в линейной полиции. 

Установить личности виновников драки не удалось, они сбежали из вагона, когда электричка остановилась на «Речпорте»
comments powered by HyperComments