Две маленькие девочки погибли во время урагана

Две маленькие девочки погибли во время урагана
Происшествия / 13 июля 2014 / 12:32 / Александра Филонова
Обрушившийся на Новосибирск вечером в субботу ураган унес жизни двух трехлетних девочек. По данным полиции, на палатку, в которой находились дети, упало дерево. Произошло все на базе отдыха на берегу Обского водохранилища.

Трагедия произошла накануне в 22.50, как сообщили в полиции, дети вместе с родителями отдыхали на базе отдыха «Чайка» на берегу Обского водохранилища (приехали из Кемерова). Во время урагана на палатку, в которой находились три девочки в возрасте трех и четырех с половиной лет, упало дерево. Родители их в этот момент находились на берегу и пытались удержать палатку.

Две трехлетние сестры-двойняшки погибли от полученных травм по дороге в больницу. Третья, по данным управления МВД по Новосибирской области, находится в реанимации, врачи борются за ее жизнь. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего. 

Пришедшая в столицу Сибири стихия, кроме того, вызвала несколько аварийных отключений электроэнергии. Согласно данным муниципального портала Новосибирска, в 18.00 из-за повреждения кабели без света осталось более 100 домов в октябрьском районе Новосибирска. Очевидцы также сообщают, что электроэнергия отсутствует с вечера субботы и на Затулинке, в Кировском районе Новосибирска. 

ураган3.jpg

Напомним, что непогода пришла в город со стороны левого берега и Обь ГЭСа. Накануне вечером началась гроза с сильным ливнем и крупным градом. Размер падавших на землю градин, по некоторым оценкам, даже превышал диаметр двухрублевой монеты.   

ураган2.jpg

Фото: Анна ПершинаАлександр Захаров
comments powered by HyperComments