Пьяный посетитель ночного клуба открыл беспорядочную стрельбу

 Пьяный посетитель ночного клуба открыл беспорядочную стрельбу
Происшествия / 07 июля 2014 / 17:31 / Александра Филонова
Стрельбой закончился конфликт между посетителями одного из ночных клубов в центре Новосибирска. В результате беспорядочной стрельбы испугавшегося мужчины пострадали трое, причем один из них – случайный прохожий. 
Конфликт произошел рано утром в минувшее воскресенье. По некоторым данным, поспорили между собой посетители ночного клуба Alpen Grotte, расположенного по адресу Вокзальная магистраль, 16. Компания молодых людей предложила одному из мужчин «выйти и поговорить», а 34-летний мужчина, испугавшись численного превосходства своих оппонентов, открыл стрельбу из травматического пистолета Grand Power T-10.

«В конфликте против него выступило больше двух человек, точно сказать пока сложно, выясняется. Когда мужчина вышел на улицу с этими людьми, он стал стрелять достаточно беспорядочно – это была не прицельная стрельба, судя по его действиям, он испугался, – рассказал корреспонденту Сибкрай.ru представитель управления МВД по Новосибирской области Антон Сурнин. – Там нашли 12 гильз, соответственно, столько же раз он стрелял. Один пострадавший вообще к этой истории отношения не имел, просто находился в это время на улице». 

Случайный прохожий пострадал незначительно. Зато двух участников конфликта 26 и 27 лет доставили с множественными огнестрельными ранениями в больницу. По факту стрельбы было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», ведется следствие, выясняются причины конфликта. Как указал Антон Сурнин, это не первый конфликт со стрельбой по этому адресу. Ранее там открывали стрельбу по автомобилям. 
comments powered by HyperComments