Парень сбросил приезжего с шестого этажа в Новосибирске

Парень сбросил приезжего с шестого этажа в Новосибирске
Происшествия / 28 апреля 2014 / 10:08
Убийство жителя Барнаула раскрыли в Новосибирске. Его труп был найден в Ленинском районе Новосибирска. В полиции полагают, что мужчина был избит и сброшен с шестого этажа дома.
Прохожие наткнулись на тело 37-летнего барнаульца ночью в субботу, в 3.54, во дворе одного из домов в Горском микрорайоне. На трупе были телесные повреждения. Полиция быстро установила личность погибшего и предполагаемого преступника, 18-летнего жителя Ленинского района города.

Стражи порядка установили, что между парнем и мужчиной возник конфликт, они повздорили в подъезде. «В ходе ссоры  в подъезде [подозреваемый] несколько раз ударил потерпевшего по голове, а затем сбросил его с технического балкона шестого этажа», – сообщили в главном управлении МВД по Новосибирской области.

Отметим, что еще одно похожее преступление было раскрыто в селе Толмачево. Там поздно вечером в прошлую пятницу, 25 апреля, порезали 17-летнего подростка. Он конфликтовал с 29-летним местным жителем, ранее судимым за незаконный оборот наркотиков. Парень получил в ходе «внезапно возникшей ссоры» удар острым предметом.
comments powered by HyperComments