Кроссовер врезался в грузовик на трассе: двое погибли

Происшествия / 16 апреля 2014 / 13:06
Молодой водитель Toyota RAV4 не затормозил и совершил столкновение с шедшим впереди грузовиком на трассе в Ордынском районе Новосибирской области. В результате аварии погибли двое родственников водителя Toyota. По предварительным данным, он уснул за рулем. 

Авария со смертельным исходом произошла в Ордынском районе Новосибирской области в 11.00 16 апреля. Как сообщили в управлении МВД по Новосибирской области, 24-летний водитель Toyota RAV4двигался по трассе «Новосибирск – Карасук» и на 159 километре дороге совершил столкновение с шедшим впереди грузовиком. 

«В результате ДТП на месте погибли двое пассажиров иномарки, мужчина и женщина. Еще одна женщина, находившаяся в салоне, госпитализирована в больницу в тяжелом состоянии, – рассказали в управлении МВД. – Со слов водителя Toyota RAV4, все пассажиры были его родственниками. Самого мужчину сейчас обследуют медики».

На место аварии выехали сотрудники управления ГИБДД по Новосибирской области, выясняются все обстоятельства произошедшего. По предварительным данным, водитель заснул за рулем, и не предпринял попытки затормозить перед столкновением – на проезжей части не осталось следов от шин.

comments powered by HyperComments