Найденный в лесополосе мальчик был убит

Происшествия / 11 апреля 2014 / 14:59
В Новосибирске удалось установить личность найденного мертвым маленького мальчика в лесополосе Кировского района. По данным проведенной экспертизы, шестилетний ребенок погиб в результате механической асфиксии.
«По данным следствия, вечером 10 апреля 2014 года в лесополосе на территории Кировского района Новосибирска обнаружено тело шестилетнего мальчика. Его личность установлена», – сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области. 

В следственном ведомстве также добавили, что тело было направлено на судебно-медицинское исследование. Напомним, что труп мальчика нашли накануне местные жители за домом №9 по улице Бурденко. За этим домом была лесополоса, в которой и обнаружили погибшего ребенка.

Итоги экспертизы уже были получены, и в Следственном комитете рассказали, что смерть ребенка наступила в результате механической асфиксии. По этому факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». 

«Экспертное исследование проведено, мы сообщаем, что причины смерти установлена, – сообщила корреспонденту Сибкрай.ru представитель Следственного комитета Марина Кинжалова. – Проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на раскрытие преступления». 





comments powered by HyperComments