Пропавший у метро «Гагаринская» парень найден погибшим

Происшествия / 20 сентября 2013 / 14:42
Алексея Цая, который пропал ночью 13-ого сентября у метро «Гагаринская» в Новосибирске, нашли мертвым неподалеку от села Мочище. По предварительным данным, молодой человек утонул.

Алексей Цай, который был в розыске с 14 сентября, был найден погибшим в протоке реки Обь в районе села Мочище Новосибирского района области. Тело его обнаружили местные жители накануне в 21.30, об этом сообщили в управлении МВД России по Новосибирской области. 

H01tF8nKHJQ.jpg

Напомним, что Алексея Цая последний раз видели у станции метро «Гагаринская», куда его довезли на автомобиле после клуба. Домой молодой человек не вернулся, его объявили в розыск. Позднее волонтерам «ДоброСпаса» сообщили, что видели, как Алексей Цай пошел от метро в сторону площади Калинина. 

За прошедшую неделю это уже второй пропавший, которого находят мертвым в реке Оби. Ранее возле Речного порта было обнаружено тело 16-летнего Никиты Симачева, которого искали с 8 сентября. По факту смерти подростка проводится расследование, одна из версий – самоубийство, однако, близко знавшие Никиту не думают, что он мог пойти на такой шаг.   


comments powered by HyperComments