Парень пропал ночью у метро «Гагаринская» в Новосибирске

Происшествия / 16 сентября 2013 / 19:41 / Александра Филонова
Молодой человек 21 года пропал ночью 13 сентября возле станции метро «Гагаринская» в Новосибирске. Последний раз его видели, когда он вышел из машины друзей, а по его телефону ответил незнакомый родителям пропавшего мужчина.
Алексей Цай пропал 13 сентября в 01.30 в  Заельцовском районе Новосибирска. Родители молодого человека написали заявление о его пропаже 14, с тех пор его ищут полицейские. В понедельник родители обратились за помощью к волонтерам «ДоброСпаса».

«Он посидел с друзьями в баре, потом пошли в клуб, расстались они на «Гагаринской», дальше ничего неизвестно, – рассказала корреспонденту Сибкрай.ru координатор волонтеров «ДоброСпаса» Оксана Курских. –  Родственники звонили на его номер, взял трубку какой-то мужчина, сказал, что телефон нашел на вокзале. С тех пор телефон недоступен».

Пропавший молодой человек азиатской внешности, его рост 164-168 сантиметров, глаза темно-карие, волосы черные, у него есть шрам над левой бровью. В день исчезновения он был одет в черные туфли, синие джинсы, рубашку в клетку или горошек, синеватую с белым воротничком, и черную куртку. При себе у Алексея Цая был серебристый кнопочный телефон Samsung DUOS и деньги не более двух тысяч рублей. 

GwcOg0MrcrU.jpg

Всех, кто знает что-либо о его местонахождении, просят обращаться по телефону 295-30-30, либо 02 в полицию, а также волонтером по номеру 8-952-945-87-11. 

В Новосибирске все еще продолжаются поиски пропавшего 8 сентября Никиты Симачева. 16-летний подросток встречался в этот день с друзьями на площади Ленина, после чего все спустились в метро, а он остался. С тех пор он не давал о себе знать родителям и друзьям. Тем не менее, проезжавшие в этот день по Коммунальному мосту водители говорят, что видели молодого человека. Кроме того, многие знакомые его друзей и их родители также говорят, что видели его в разное время в разных районах города. Тем не менее, подросток все еще не найден.

пропавший.jpg

Пропавшая в Новосибирске 12 сентября школьница Мария Соловьева, между тем, нашлась. Девочка жива и здорова, об этом сообщили в управлении МВД России по Новосибирской области.

comments powered by HyperComments