Дорожные войны: Волга тащила парня, убегая от Калины (ВИДЕО)

Происшествия / 24 июля 2013 / 18:39 / Александра Филонова
Дорожные разборки устроили в Новосибирске молодые парни на Lada Kalina. Они начали выяснять отношения с водителем «Волги». Тот попытался сбежать, но один из молодых людей крепко повис на двери автомобиля. Так и проехал пару километров, а его товарищи устроили настоящую погоню за обидчиком.
Конфликт между участниками дорожного движения на улице Сибиряков-Гвардейцев в Кировском районе города запечатлел на видеорегистратор водитель проезжавшего мимо автомобиля, на YouTube ролик выложил пользователь под ником «Роман В». Видео показывает, как компания молодых людей выскакивает из Kalina и быстрым шагом идет к «Волге». Через некоторое время в камере отъехавшей от места событий машины очевидца появляется мчащееся авто, на двери которого висит человек.

«Волга» стремительно врывается в кадр на 21 секунде видео, и дальше становится видно, что один из молодых людей, которые ехали на Lada Kalina, зацепился за дверь «ГАЗ-3110». Болтаясь на дверце автомобиля, парень проехал около двух километров. На 30 секунде записи белая «Волга» с человеком за бортом проносится мимо машины полиции, однако представители правоохранительных органов оставили этот факт без внимания.

Lada Kalina преследователей догнала «Волгу» на повороте, чуть не сбив женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу. Молодые люди попытались то ли протаранить автомобиль противника, то ли заставить его остановиться, подобравшись к нему вплотную. «Волга» остановилась, молодой человек спрыгнул с ее двери, и на помощь ему подоспели его приятели из Lada. Парни начали орать на водителя «ГАЗ-3110», используя нецензурную лексику. Их слова довольно отчетливо слышны, однако претензии по существу понять нельзя. 

Водитель «Волги» вновь попытался удрать от компании молодых людей, которые еще пару метров не оставляли попыток запрыгнуть к нему в машину. «Волге» все же удалось скрыться, парни бегом вернулись в свою машину и бросились в дальнейшую погоню по встречной полосе.

Елена Мельчакова, сотрудник управления МВД России по Новосибирской области, в ответ на вопрос  корреспондента Сибкрай.ru о данном инциденте сообщила, что в Кировский отдел полиции никаких заявлений о подобном происшествии не поступало.

Смотреть ВИДЕО:
comments powered by HyperComments