Новосибирца довели до самоубийства в военной части в Юрге

Происшествия / 17 января 2013 / 12:25
Трагический случай произошел с военнослужащим из Новосибирской области в Юргинском военном гарнизоне. Он выпрыгнул из окна казармы одной из воинских частей. Уже возбуждено уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства".
Инцидент произошел в среду, 16 января. "Установлено, что военнослужащий 1989 года рождения, призванный из Новосибирска в ноябре минувшего года, выпрыгнул из окна пятого этажа казармы",  сообщил военный прокурор Юргинского гарнизона Александр Шапанов. Его слова приводит "Интерфакс-Сибирь". Расследованием произошедшего также занялась и военная прокуратура гарнизона, проводится проверка, добавил он.

Отметим, что это уже второй подобный случай за последние несколько дней, причем в одной части  №21005  и с призванными из Новосибирской области в ноябре 2012 года молодыми людьми. Как сообщал Сибкрай.ru, в понедельник из окна четвертого этажа здания военчасти выпал 22-летний новосибирец, он выжил, получил травму головы. Однако следствие тот инцидент отнесло с бытовому несчастному случаю. Парень мыл окно и потерял равновесие.


comments powered by HyperComments


Новости СМИ2


Подбор недвижимости в Италии