Юрий Прощалыкин: Видеообращение Радченко – домыслы «говорящей головы»

Происшествия / 20 апреля 2011 / 14:27
Начальник Главного управления МВД России по Сибирскому федеральному округу, генерал-майор полиции Юрий Прощалыкин рассказал об итогах проверок по факту видеообращения человека, представившегося Анатолием Радченко.

margin: 0cm 0cm 10pt;<#two#> class=<#two#>MsoNormal<#two#>>font-size: 12pt; line-height: 115%;<#two#>>- Это домыслы «говорящей головы». Проверки проводились по всем фактам, о которых http://sibkray.ru/news/2011-3-16/14874/<#two#>>шла речь в видеообращении, в том числе, и по линии собственной безопасности, и в рамках возбужденных уголовных дел, и прокуратура проверяла. Все это нам давно известно, и могу сказать, что многие факты там искажены. Это специально спланированная акция. И не случайно эта информация прошла как раз в тот период, когда проходят все назначения, чтобы это где-то могло использоваться. Но здравый смысл к счастью возобладал.

margin: 0cm 0cm 10pt;<#two#> class=<#two#>MsoNormal<#two#>>font-size: 12pt; line-height: 115%;<#two#>>Лично я ко всему этому отношусь отрицательно. Да, каждый защищается как хочет и как может. Если эти люди избрали такой путь защиты – это их проблемы. Если Радченко считает себя невиновным, он мог бы спокойно придти и сказать: «Я не виноват, меня оговорили». Есть соучастники преступления, которые честно признались: «Да, мы совершали преступления и готовы все рассказать». Они http://sibkray.ru/news/2011-3-18/14924/<#two#>>сотрудничают со следствием, помогают. И Радченко обязательно выслушают, ответят на все его вопросы и помогут разобраться.

comments powered by HyperComments