По факту массового избиения жителей был допрошен глава Ордынского района

Происшествия / 06 декабря 2010 / 12:33
В администрации села Кирза руководство следственного управления СК по области провело повторную встречу с жителями села и личный прием потерпевших в результате драки, произошедшей 14 ноября.

Arial<#two#>>Как сообщила Сибкрай.ru старший помощник руководителя по связям со СМИ СУ СКП по Новосибирской области Марина Кинжалова, сотрудники  Следственного управления и областного ГУВД обошли 720 из 950 домов села Кирза, чтобы найти всех участников конфликта и потерпевших от действий злоумышленников. В ходе работы с местными жителями была получена различная информация о фактах противоправных действий, совершенных сотрудниками милиции и  управления рыболовства. Однако часть этой информации не нашла своего подтверждения.
Кроме того, по словам Кинжаловой, на днях допрошен глава администрации Ордынского района Павел Иваровский, который ранее в интервью рассказывал http://sibkray.ru/news/2010-11-26/13217/<#two#>>о различных фактах на территории Кирзы, имеющих значение для уголовного дела.
Сейчас уголовные дела по факту гибели 19-летнего парня и убийства из хулиганских побуждений  соединены в одно производство. Расследование уголовного дела продолжается.

Arial<#two#>> 

Arial<#two#>>

Arial<#two#>>
 



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2