Убийцы пенсионерки не нашли в ее квартире чемодан, набитый деньгами

Происшествия / 14 февраля 2012 / 13:06
9 февраля в двенадцатом часу вечера пожарные выехали по вызову в одну из квартир Южного микрорайона Искитима. В одной из комнат горели вещи и диван. А во второй комнате пожарные обнаружили на полу труп 85-летней старушки с явными признаками насильственной смерти.
По неофициальной информации из правоохранительных органов, пенсионерку обнаружили с полиэтиленовым пакетом на голове, обмотанным скотчем, сообщает газета «Конкурент». В квартире был беспорядок – душегубы явно что-то искали, но по-видимому, ничего не нашли, потому что из квартиры мало что пропало. Видимо, злоумышленники пытались скрыть следы преступления, и подожгли вещи старушки.

При тщательном осмотре квартиры опергруппой за креслом был обнаружен чемодан, буквально набитый деньгами. Стражи порядка насчитали – 708 тысяч рублей. В этом же чемодане хранились и фронтовые награды. По информации того же источника, подозреваемые в убийстве старушки задержаны, однако, в Искитимском отделе следственного комитета отказываются комментировать произошедшее, ссылаясь на тайну следствия.
comments powered by HyperComments