Андрей Андрейченко отрицает свою вину: мою подпись подделали!

Происшествия / 19 августа 2009 / 16:35
Порталу Сибкрай.ru удалось получить комментарий у фигуранта уголовного дела, депутата городского Совета Андрея Андрейченко.

Arial<#two#>>По словам Андрея Викторовича,  недавно http://sibkray.ru/news/2009-8-19/4403/<#two#>>в одной коммерческой фирме правоохранительные органы обнаружили стандартный договор об аренде земельного участка, в конце которого стояла подпись депутата.

Arial<#two#>>- Я вас уверяю, что этот документ подписан не мной! Там стоит какая-то закорючка, которая вообще не похожа на мою роспись. Видимо, кому-то понадобилось меня скомпрометировать, либо это чей-то злой умысел. Я депутат и не работаю в мэрии, а значит, не могу решать вопросы об аренде земли. И лоббировать чьи-то интересы тоже. Уверен, следствие во всем досконально разберется! Хотя не скрою, что уголовное дело доставит мне немало неприятностей и сейчас я вынужден нанимать адвоката.

Arial<#two#>>Как сообщил Сибкрай.ru  Андрей Андрейченко, сумма взятки, в получении которой его обвиняют, составляет 6,5 миллионов рублей. Однако таких денег он никогда не видел.
Arial<#two#>>Arial<#two#>>

Arial<#two#>>Arial<#two#>>Уголовное дело против Андрейченко возбуждено по статье УК РФ «Приготовление к получению должностным лицом взятки в крупном размере». Известно, что речь идет о земельном участке в районе ТЭЦ-5, где планируется строительство спорткомплекса. Компания-застройщик якобы пыталась пролоббировать через депутата предоставление этой земли.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2