Сибкрай.ru – информационный портал. Новости из первых уст о значимых событиях Новосибирска и области.

Происшествия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Архив новостей

Online ИНТЕРВЬЮ

Вопросы защиты прав интеллектуальной собственности таможенными органами Сибири

Вакцинация детей и взрослых



Консультации по вопросам исполнения законов, соблюдения прав граждан на транспорте и в таможенной сфере

Психотерапевтическая подготовка к беременности и родам, психология беременности. Трудности воспитания детей и их преодоление. Психологическое консультирование.

01.11 19:10

В Таиланде погиб новосибирский турист

Мать погибшего в Таиланде 36-летнего новосибирца Владимира Агальцева известили о трагедии через социальные сети. Мужчина умер в отеле на острове Пхукет в Таиланде.

Председатель правления Новосибирской Ассоциации Туристских Организаций (НАТО) Игорь Соловьев, подтвердил, что в Таиланде умер 36-летний турист из нашего города. «Тело новосибирца до сих пор находится в Таиланде, причины смерти не установлены. На отдых мужчина отправлялся с туроператором «Пегас Туристик». Что касается, сообщения о смерти через социальные сети, то такая ситуация была, но подробностей я не знаю».

Как рассказала корреспонденту портала Сибкрай.ru генеральный директор «Пегас Туристик» Анна Подгорная, причины смерти Владимира Агальцева не могут быть установлены, потому что вскрытие тела в Таиланде не делают: «Репатриацией тела мужчины занимается страховая компания».

Анна Подгорная рассказала, что о смерти туриста родственникам должна сообщать страховая компания. Однако, в дело вмешалась менеджер туристической компании, которая решила на трагедии сделать себе пиар. «Страховая компания связалась с двоюродным братом погибшего Евгением, и тот попросил не сообщать матери Владимира Агальцева о смерти единственного сына. Евгений решил, что лучше сам расскажет о трагедии тете, - объясняет Анна Подгорная. – Менеджер по туризму компании «Мой горячий тур Кемерово» решила сделать себе дешевый пиар и выложила информацию о смерти Владимира Агальцева в «Одноклассниках. Я считаю, что это безнравственный поступок. Этот человек не должен работать в туризме, страшно представить, что могло быть с мамой погибшего, если бы она увидела эту информацию в интернете. Кроме того, этот менеджер подрывает репутацию компании «Пегас Туристик» своими неквалифицированными действиями».

Напомним, это уже не первое происшествие, в котором пострадали новосибирцы, воспользовавшиеся услугами компании «Пегас Туристик». В октябре этого года автобус с новосибирскими туристами попал в аварию в Турции, несколько человек получили тяжелые травмы. А в мае прошлого года автобус с туристами упал в реку с моста. В катастрофе пострадали 39 россиян. 13 из них, погибли. 26 человек были ранены при крушении автобуса. Среди пассажиров злополучного автобуса были четыре жительницы Новосибирска. Две из них, Анна Янкович и Мария Мартынова, погибли на месте, когда машина рухнула с 15-метровой высоты в реку Аксу. 20-летней студентке Академии водного транспорта Софии Лавренчук и 28-летней Ирине Флинта чудом удалось спастись. Тогда руководство туристической компании заявило, что всю ответственность за произошедшее несет турецкая сторона, а пострадавшим всего лишь вернули деньги за поездку, посчитав ее «несостоявшейся».

обсудить на форуме
Оценить материал: Итоговый рейтинг: 3.3 1
Антон Мин 3 ноября 2011 16:26

01.11 на Вашем сайте была размещена новость о погибшем новосибирском туристе.
В данной новосте Вы пишите о том, что сотрудник туристического бюро "Мой горящий тур" разместила информацию о смерти туриста в соц. сети "одноклассники". Данная информация не подтверждается, Вы не посчитали нужным позвонить мне и уточнить достоверность данной информации. Считаю этот факт недопустимым, т.к. он порочит нашу репутацию и репутацию нашего партнера туроператора "Пегас туристик". Более того Вы донесли недостоверною информацию до руководителя "Пегас туристик" Анны Подгорной, которая основываясь на Вашей информации дала данное пояснение.
Убедительно прошу Вас написать новую новость (не вносить изменения в старую), где будет четко написанно, что данная информация не подтверждается, мы готовы приложить скриншоты - где видна переписка менеджера с родственником (данный факт я не оспариваю) и где видно абсолютно четко , что никакого упоимнаия о смерти человека момим сотрудником нет, и содержание сообщений написанных моим сотрудником абсолютно корректны.

Содержание новости примерно следующее:
Факт извещения о смерти человека сотрудником сети туристических бюро "Мой горящий тур" не подтвердился. ССылаясь на Анну Подгорную, мы признаем, что это мы ввели ее в заблуждение своей неккоректной информацией. Данный сотрудник не коим образом не подорвал репутацию сети туристических бюро "Мой горящий тур" и туроператора "Пегас Туристик., а действовал абсолютно корректно" От имени редакции, приносим извинения сети туристических бюро и лично сотруднику Марине Зубовой.

Вообщем такого плана, я уверен Вы сможете написать ее максимально корректно и донести смысл до посетителей портала.. Текст новости прошу согласовать со мной лично. размещение новости требую именно в том разделе , в котором была написана предыдущая новость. В случае игнорирования данной ситуации буду вынужден обратится в суд для защиты чести и достоинства соего сотрудника и своего имени.



Надежный веб-хостинг и VPS
Виртуализация, облачные сервисы. Отзывчивая поддержка!


Ваш персональный бухгалтер и консультант
- комплексное бухгалтерское облуживание юридических лиц
(сопровождение, восстановление, ведение);
- налоговое консультирование по вопросам оптимизации
налогообложения;
- разработка оптимальной схемы налогообложения бизнеса с
целью минимизации налоговых отчислений;
- регистрация и ликвидация предприятий и ИП.
Компания "КонсультантАктив"
www.kaktiv.ru
Телефоны: 8 (383) 239-34-85
8-983-321-3082

Размещение рекламы на этом месте – 319-15-25, 319-15-24
e-mail: sibkray@sibkray.ru



Добавить комментарий

Закрыть
CAPTCHA
Если Вы не можете различить проверочный код, обновите его.
Забыли пароль?

Сообщение об ошибке

Закрыть