ХК «Сибирь» позволила «Автомобилисту» бить по пустым воротам

ХК «Сибирь» позволила «Автомобилисту» бить по пустым воротам
Фото: ХК "Автомобилист"
Спорт / 21 февраля 2020 / 13:17 / Владислав Москвин

Игра между новосибирским ХК «Сибирь» и «Автомобилистом» состоялась вчера, 20 февраля, на льду екатеринбургской команды. Матч КХЛ закончился со счетом 1:3 в пользу противника. Несмотря на неудачу, сибиряки не стали расстраиваться и уже готовятся к следующей игре с челябинской командой.


Первый период прошел без голов и только во втором - счет игры сдвинулся с места. С подачи Евгения Чесалина нападающему Данилу Романцеву удалось забросить шайбу в ворота соперника. Однако потом пришлось защищаться и новосибирской команде, в итоге, игроки не смогли удержать оборону, пропустив две шайбы. Третий период оказался неудачным для хоккеистов «Сибири» и закончился со счетом 0:1 в пользу «Автомобилиста».


Сибирь 2.jpg


Некоторые новосибирцы обвинили вратаря сборной Харри Сятери, который упустил три шайбы. Другие считают, что проблемным местом «Сибири» являются защитники.

«Ворота защищал Харри Сятери. Третья шайба влетела в ворота «Сибири», когда они были пусты», - прокомментировали игру в ХК «Сибирь».


Завтра, 22 февраля, состоится следующая игра с челябинским «Трактором». До окончания регулярного сезона остается всего три матча и у игроков есть время подготовиться к предстоящим играм в плей-офф.



comments powered by HyperComments




Новости СМИ2

В России и мире