«Сибирь» проиграла китайскому «Куньлунь» на домашнем льду

«Сибирь» проиграла китайскому «Куньлунь» на домашнем льду
Фото: "ВКонтакте" "ХК Сибирь (Новосибирская область)"
Спорт / 12 февраля 2020 / 10:30 / Владислав Москвин

ХК «Сибирь» расстроила болельщиков проигрышем китайскому «Куньлунь» на домашнем льду. Игроки не меньше расстроены своим результатом и уже размышляют над ошибками.


Вчера, 11 февраля, на новосибирской арене состоялся матч между хоккейной командой Новосибирской области «Сибирь» и «Куньлуль» из Пекина. Счет игры не порадовал новосибирских болельщиков – 0:3.


jFGoMalnmMo.jpg


Первый период закончился со счетом 0:0. Сами игроки Сибири считают, что сыграли неплохо. Не дали сопернику много свободы для маневра и даже местами блокировали. А вот второй период оказался во многом решающим. Команда не смогла вовремя собраться и пропустила три шайбы со стороны китайских хоккеистов. С самого начала игры на воротах стоял Харри Сятери, но после третьего пропуска его заменил Алексейй Красиков.


Tl1TY7FaOIU.jpg


«Хотелось бы проанализировать забитые голы. Их очень много было. Сами себе все штанги обстучали. Сами себе привезли голы, о которых нас предупреждали. Надо было просто реализовывать упущенные моменты. Сегодня пробиться не смогли, но надеемся, что следующий раз будем полумоменты забивать», - прокомментировал игру нападающий Александр Шаров.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии