ХК «Сибирь» обыграла «Автомобилиста» по буллитам

ХК «Сибирь» обыграла «Автомобилиста» по буллитам
Фото: "ВКонтакте" "ХК Сибирь (Новосибирская область)"
Спорт / 04 февраля 2020 / 11:10

Вчера, 3 февраля, состоялась игра между новосибирским ХК «Сибирь» и екатеринбургским «Автомобилистом». Победу одержала «Сибирь» на домашней площадке. Игра закончилась с разгромным счётом 3:2 в пользу команды Новосибирской области.


xL0f4Dcblpc.jpg


Первую шайбу забил Юрки Йокипакка уже на седьмой минуте первого периода. Однако, после, на 10 минуте, шайбу в ворота «Сибири» забросил противник. Уже в конце периода новосибирской команде удалось вырваться вперед и уйти на перерыв со счетом 2:1. Второй период прошел относительно спокойно, но уже в третьем, команде из Екатеринбурга удалось сровнять счет. В итоге судьи назначили буллиты и «Сибири» удалось забросить дополнительную шайбу в ворота противника.


fwEouQFZ6Dc.jpg


«То, что пассивно сыграли во втором и первом периоде не было тренерским заданием. Просто «Автомобилист» добавил, им нужно было забивать, мы старались сыграть без ошибок. Главное — выстояли второй период. В третьем всё-таки пропустили нелепый гол, вроде вратарь прижал шайбу, все расслабились, а оказалось по-другому. Но не рассыпались и выиграли. Держали ли в голове, что скорее всего будем играть в плей-офф с «Автомобилистом»? Пока еще рано думать, когда останется пара матчей, то и будем думать», - прокомментировал для «Чемпионата» игру «Сибири» нападающий Александр Шаров.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии