ХК «Сибирь» проиграла «Спартаку» со счетом 0:5

ХК «Сибирь» проиграла «Спартаку» со счетом 0:5
Фото: "ВКонтакте" "ХК Сибирь (Новосибирская область)"
Спорт / 26 декабря 2019 / 12:10

ХК «Сибирь» расстроила болельщиков проигрышем московскому «Спартаку» на домашнем льду. Игроки и сами разочарованы своим результатом, но долго переживать не стали – готовятся к следующему матчу.

Вчера, 25 декабря, на новосибирской арене состоялся матч между хоккейной командой Новосибирской области «Сибирь» и московским «Спартаком». Счет игры не порадовал новосибирских болельщиков – 0:5. Игроки разочарованы своим результатом не меньше и говорят, что так играть «у себя дома» нельзя.

Первый гол москвичи забили на первой минуте игры, что сильно ударило по настрою новосибирцев. Во время матча вратарь Алексей Красиков пропустил четыре шайбы со стороны соперника, а нападающий Александр Шаров подрался с соперником.

«Что говорили Красикову после замены? Подбодрили. Понятное дело, парень четыре пропустил, но его голов там не было. Главное правильно осмыслить эту игру и сделать выводы. Нужно поскорее выкинуть эту игру из головы. Как себя чувствую после драки с Азеведу? Всё нормально, ничего не сломано», - заявил корреспонденту «Чемпионата» нападающий «Сибири».

В целом команда настроена на предстоящую игру с петербуржским «СКА» и понимает, что ни в коем случае нельзя переживать и растрачивать силы на прошедшую игру. Александр Шаров также добавил: «СКА не выделяем из череды соперников, будет настраиваться в штатном режиме».



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии