"Сибирь" терпит седьмое поражение подряд

"Сибирь"   терпит седьмое поражение подряд
Фото: "ВКонтакте" "ХК Сибирь (Новосибирская область)"
Спорт / 25 ноября 2019 / 11:55

Вчера, 24 ноября, ХК «Сибирь» проиграла в домашней игре с «Адмиралом» из Владивостока со счетом 1:2. Это уже седьмой подряд проигрыш команды.

Игра с гостями из Владивостока состоялась в новосибирском ЛДС «Сибирь». Сейчас для команды наступило трудное время – это уже седьмое поражение подряд. Защитник Юрки Йокипакка согласился с ухудшающейся ситуацией, но отметил что это нормальное явление и игрокам нужно только поработать над собой. А вот Алексей Красиков, - вратарь сборной, извинился перед болельщиками за то, что не дарит чувства победы.


wDZN7rh-gOE.jpg


«Черная полоса у нас, небольшая яма. Мы должны ее пройти все вместе. Все прекрасно понимают, в какой ситуации мы оказались. Хочу извиниться перед болельщиками, которым мы не дарим эмоции от побед. Мы должны выходить биться друг за друга, подстраховывать друг друга. Нет смысла говорить о неуверенности, мы профессионалы. Все это — небольшой снежный ком. Многие из нас были в похожих ситуациях, хочется как можно быстрее начать выигрывать», - сообщил Красиков корреспонденту Sport24.


kBoVorfEy3A.jpg


Вратарь сообщил, что члены команды во главе с тренерами уже обсудили игру и разобрали ошибки. Сибкрай.ru желает игрокам не терять боевого духа и начать исправлять сложившуюся ситуацию.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2


Подбор недвижимости в Италии