«Сибирь» уступила «Трактору» после незасчитанного гола

«Сибирь» уступила «Трактору» после незасчитанного гола
Фото: ХК «Сибирь»
Спорт / 19 сентября 2019 / 09:18

Новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» потерпел поражение в домашнем матче против «Трактора». Победитель не определился в основное время, в овертайме удачливей оказались гости.

«Сибирь» принимала челябинский «Трактор» 18 сентября. В этом году команды встречались еще до старта нового сезона чемпионата КХЛ, тот матч «Трактор» выиграл со счетом 2:1. Не повезло «Сибири» и в этот раз.

Начало встречи для «Сибири», впрочем, было довольно удачным. На десятой минуте Дмитрий Саюстов поразил ворота «Трактора», открыв счет. Однако увеличить разрыв новосибирцам не удалось, а во втором периоде гости свели минимальное преимущество на нет. На 36 минуте гол «Сибири» забил Алексей Кручинин.

В третьем периоде в какой-то момент показалось, что «Сибирь» снова вышла вперед – шайба влетела в ворота «Трактора» на 45 минуте, но гости запросили видеоповтор момента. Судьи зафиксировали у «Сибири» положение вне игры перед взятием ворот и отменили гол. Так команды и дошли до овертайма.

В дополнительное время новосибирцы оказались менее удачливы. Подопечные Николая Заварухина заработали удаление за подножку, и на 65 минуте Эндрю Кейлоф этим преимуществом воспользовался. Матч завершился со счетом 1:2 в пользу «Трактора».



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2


Подбор недвижимости в Италии