«Сибирь» в тяжелом матче проиграла питерскому СКА

«Сибирь» в тяжелом матче проиграла питерскому СКА
Фото: СКА
Спорт / 11 сентября 2019 / 10:00

Новосибирская хоккейная команда «Сибирь» проиграла первый выездной матч сезона – новосибирцы встречались со СКА в Санкт-Петербурге. Хозяева одержали победу со счетом 4:2. 

Встреча проходила накануне в Санкт-Петербурге, это был первый выездной матч для новосибирской команды в этом сезоне КХЛ. Матч для «Сибири» сложился непросто – в первом периоде активнее были хозяева площадки, а во втором новосибирцы заработали несколько удалений, одним из которых в итоге воспользовались соперники. На 32 минуте шайбу в ворота «Сибири» отправил Йори Лехтеря, реализовав численное преимущество. На 39 минуте Владимир Ткачев забил «Сибири» второй гол, а на 40 минуте Йори Лехтеря оформил дубль, вновь воспользовавшись большинством.

В третьем периоде «Сибирь» начала отыгрываться. На 48 минуте шайбу в ворота СКА отправил Егор Миловзоров, успешно реализовав большинство. На 54 минуте Никита Михайлов сократил отставание новосибирской команды до минимума, но сравнять счет до конца матча «Сибири» так и не удалось. А на последних секундах точку в исходе встречи поставил игрок СКА Виктор Тихонов – 4:2.

Следующий матч «Сибирь» также сыграет на выезде, новосибирцам предстоит встретиться с минским «Динамо».



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2


Подбор недвижимости в Италии