«Сибирь» уступила «Салавату Юлаеву» на своем льду

«Сибирь» уступила «Салавату Юлаеву» на своем льду
Фото: ХК «Сибирь»
Спорт / 08 сентября 2019 / 09:40

Новосибирские хоккеисты потерпели поражение в домашнем матче против уфимского «Салавата Юлаева». «Сибирь» проиграла со счетом 1:3.

«Сибирь» встречалась с «Салаватом Юлаевым» накануне, 7 сентября. Этот матч стал завершающим в первой домашней серии нового сезона КХЛ. Встреча для новосибирцев оказалась сложной.

Гости открыли счет на 12 минуте, автором гола стал Никита Сошников. Сравнять счет до конца периода «Сибири» не удалось, хотя хозяева совершили больше бросков по воротам, чем их оппоненты. 

В начале второго периода последовало несколько удалений у «Салавата Юлаева», но реализовать большинство подопечным Николая Заварухина не удавалось. На 32 минуте Никита Сошников оформил дубль, а шесть минут спустя новосибирцы все же смогли воспользоваться численным преимуществом после удаления игрока «Салавата» и сократили разрыв. Шайбу в ворота уфимцев отправил Юусо Пусстинен. Но затем «Сибирь» сама заработала удаление, чем и воспользовался нападающий «Салавата Юлаева» Теему Хартикайнен. 

В третьем периоде ни одной из команд не удалось реализовать опасные моменты, и встреча завершилась победой «Салавата Юлаева» – 1:3.  



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2