Новосибирцы отстояли очередь к Кубку Стэнли

Новосибирцы отстояли очередь к Кубку Стэнли
Фото: ХК «Сибирь»
Спорт / 19 августа 2019 / 17:09 / Олеся Юхимчук

Фотосессия с Кубком Стэнли для болельщиков хоккейного клуба «Сибирь» в Новосибирске. В очередь к кубку выстроились сотни человек, сфотографироваться в отведенное время успели не все. 

Сотни новосибирцев выстроились в очередь к Кубку Стэнли утром 19 августа. Напомним, фотосессию со знаменитой наградой НХЛ организовал хоккейный клуб «Сибирь», воспитанник которого Владимир Тарасенко стал обладателем кубка в составе команды «Сент-Луис Блюз». 

Фотосессия проходила возле ЛДС. Сфотографироваться с кубком можно было, отстояв живую очередь в период с 10.30 до 15.00 (изначально фотосессия должна была быть дольше). В результате не все успели сделать фото.
 
«Простоять 4,5 часа, и все. Двери закрыли прямо перед нами. Оставалось два шага...» –  поделился болельщик Евгений.

Однако большинство болельщиков остались довольны: «Владимиру Тарасенко и его семье огромная благодарность за то, что он помнит болельщиков «Сибири» и что помог многим прикоснуться к своему триумфу. Здоровья и новых побед!» 

DSC_1770.jpg

DSC_1765.jpg

«Спасибо, Вова! Мы ждем тебя дома всегда. Видел бы он меня, когда в седьмом матче они вели 3-0. Я не мог поверить своим глазам. Скакал как сайгак, за четыре минуты до окончания матча. Спасибо, Вовка!» – написал болельщик Андрей. 

DSC_2244.jpg


DSC_1341.jpg

Напомним, что хоккейная команда «Сент-Луис Блюз», за которую играет воспитанник новосибирского клуба Владимир Тарасенко, выиграла Кубок Стэнли впервые в истории. В финальном матче «Блюзмены» встречались с командой «Бостон Брюинз», Тарасенко записал на свой счет результативную передачу и бросок по воротам соперника.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2